Салат из курицы с огурцом и сельдереем “Морозко” – легкий, свежий и хрустящий. Идеально подходит для романтического ужина или праздничного застолья. Особенно понравится любителям сельдерея. В качестве заправки здесь – оливковое масло, но так же можно взять натуральный йогурт.

 

 

Ингредиенты:

400 г. отварной куриной грудки;
1 длинный салатный огурец;
4 палочки сельдерея;
2 луковицы;
2 ст.л. кедровых орешков;
листья салата;
оливковое масло/йогурт;
соль-перец.

 

1

 

1. Лук режем четвертькольцами и обжариваем до мягкости-золотистости.

2

Салат "Морозко" 3

 

2. Режем кубиками курицу, огурец (кожицу можно удалить) и сельдерей.

Салат "Морозко" 4

Салат "Морозко" 5

 

3. Перемешиваем все с остывшим луком. Солим-перчим, поливаем оливковым маслом совсем чуть-чуть…

Салат "Морозко" 6

 

4. Подаем в креманках, с листьями салата и посыпав обжаренными на сухой сковороде орешками.

Салат "Морозко" 7

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments