Салат «Морозко»
Салат из курицы с огурцом и сельдереем «Морозко» — легкий, свежий и хрустящий. Идеально подходит для романтического ужина или праздничного застолья. Особенно понравится любителям сельдерея. В качестве заправки здесь — оливковое масло, но так же можно взять натуральный йогурт.
Ингредиенты:
400 г. отварной куриной грудки;
1 длинный салатный огурец;
4 палочки сельдерея;
2 луковицы;
2 ст.л. кедровых орешков;
листья салата;
оливковое масло/йогурт;
соль-перец.
1. Лук режем четвертькольцами и обжариваем до мягкости-золотистости.
2. Режем кубиками курицу, огурец (кожицу можно удалить) и сельдерей.
3. Перемешиваем все с остывшим луком. Солим-перчим, поливаем оливковым маслом совсем чуть-чуть…
4. Подаем в креманках, с листьями салата и посыпав обжаренными на сухой сковороде орешками.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments