Закуска из баклажанов с халуми по-гречески
Закуска из баклажанов и сыра халуми по-гречески будет замечательно смотреться на любом столе. Готовить ее не сложно. Можно даже сделать заранее и охладить перед подачей в холодильнике, но особенно вкусной она будет с пылу, с жару, когда сыр еще горячий.
Ингредиенты:
2 баклажана;
2 небольших болгарских перца;
сыр халуми — 150 г.;
4-5 грецких орешков;
растительное масло;
соль.
1. Баклажаны режем пластинками, а перец ломтиками.
2. Обжариваем баклажаны и перец. Можно и на обычной сковороде, а можно и на гриле.
3. Сыр режем брусочками и тоже обжариваем с двух сторон до румяности.
4. Собираем наши «лодочки», посыпаем орешками и подаем.
Приятного аппетита!
Все рецепты греческой кухни>>>>>
comments powered by HyperComments