Семга на пару с кус-кусом и салатом
Семга на пару с кус-кусом и салатом — блюдо хоть и супер-диетическое, но подойдет и для особого случая тоже. Приготовление легкое и незамысловатое, а результат очень вкусный.
Ингредиенты: 2 стейка семги; 1/2 стакана кус-куса; лимон; смесь трав: базилик, орегано, тимьян. для салата: 1 огурец; 2 помидора; 2 палочки сельдерея; несколько веточек петрушки; соль; оливковое масло.
1. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и укладываем в пароварку.
2. Кус-кус заливаем таким же объемом воды (1/2) стакана и устанавливаем на верхний уровень пароварки.
3. Готовим все вместе 25 минут.
4. Тем временем делаем из овощей салат, заправляем оливковым маслом.
5. Готовый кус-кус посыпаем ароматными травами и поливаем лимонным соком.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments