«Колобки с сюрпризом»
Веселые запеченные тефтельки. Понравятся взрослым и детям.
Ингредиенты: 500 г. мяса (свинина); 10 вареных перепелиных яичек; 2 маленькие луковицы; 1 куриное яйцо; сметана; томатная паста; соль-перец; петрушка.
1. Из мяса, лука, зелени, куриного яйца сделать фарш. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить перепелиное яичко, залепить края. Слепить 10 таких «колобков».
3. Колобки выложить на противень.
4. Сделать соус из 4-5 ст.л. сметаны и 2-3 с.л. томатной пасты, развести водой.
5. Залить колобки соусом. Запекать при 200 С примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments