Веселые запеченные тефтельки. Понравятся взрослым и детям.

 

 
Ингредиенты:
 
500 г. мяса (свинина);
10 вареных перепелиных яичек;
2 маленькие луковицы;
1 куриное яйцо;
сметана;
томатная паста;
соль-перец;
петрушка.
 

 

1. Из мяса, лука, зелени, куриного яйца сделать фарш. Посолить, поперчить по вкусу.

 

2. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить перепелиное яичко, залепить края. Слепить 10 таких «колобков».

 

3. Колобки выложить на противень.

 

4. Сделать соус из 4-5 ст.л. сметаны и 2-3 с.л. томатной пасты, развести водой.

 

5. Залить колобки соусом. Запекать при 200 С примерно 1 час.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments