Быстрые малосольные огурцы
Кто не любит малосольные огурчики? Уверена, что их любят практически все! Сегодня предлагаю экспресс-рецепт — минимум возни и максимум удовольствия!
Ингредиенты: 0,5 кг. огурчиков; чеснок — 4 большущих зубчика; укроп — 3-4 веточки; соль (мелкая) — 2-3 ч.л.
1. Режем огурчики вдоль. Я еще делаю специальной штукой для карвинга бороздки, чтобы огурчики были покрасивше 🙂

2. Чеснок и укроп измельчаем.

3. Кладем огурчики в пакет, туда же отправляем чеснок с укропом, высыпаем соль. В пакете все хорошо перемешиваем, выпускаем воздух и завязываем (или закрываем специальным замочком). Оставляем огурчики солиться в холодильнике. Я оставила на ночь, но их можно начинать дегустировать уже через 2 часа.

Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>

попробовала! замечательные огурчики! только чеснок я через давилку пропустила, и добавила немного перчика — супер закуска)
Да, Лена, сама никогда не откажусь от них) в след. раз поперчу)