Рыбный суп с оливками и каперсами
Интересный рыбный супчик, с пикантной кислинкой, благодаря оливкам и каперсам.
Ингредиенты:
300 г. рыбы (у меня хвост семги); 6 средних картофелин; 1 луковица; 1 морковь; томатная паста; каперсы; оливки; растительное масло.
1. Ставим варится рыбу. Это займет минут 20.
2. Тем временем режем мелкими кубиками лук и морковь.


3. Обжариваем лук с морковкой, добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и оставляем на маленьком огне еще минуты на 3-4.


4. А пока режем картошку кубиками или брусочками.

5. Когда рыба сварилась, достаем ее из кастрюли, а в рыбный бульон отправляем картошку.

6. Через 10-15 минут очередь лука с морковкой.

7. Варим все еще минут 5-7 и добавляем в суп ломтики рыбы, 3 ст.л. оливок и 1 ст.л. каперсов. Через 2 минуты суп будет готов.





Приятного аппетита!
Все блюда испанской кухни>>>>>
Если добавить немного соленых огурчиков — получится вкуснейшая рыбная солянка.
Сварила такой суп с морским окунем. Немного пришлось повозиться с костями, но получилось очень вкусно. спасибо!
На здоровье!
Нормальный супец, сварил правда без каперсов с одними оливками. Понравилось, буду делать еще.