Интересный рыбный супчик, с пикантной кислинкой, благодаря оливкам и каперсам.

 

Ингредиенты:

300 г. рыбы (у меня хвост семги);
6 средних картофелин;
1 луковица;
1 морковь;
томатная паста;
каперсы;
оливки;
растительное масло.

 

1. Ставим варится рыбу. Это займет минут 20.

 

2. Тем временем режем мелкими кубиками лук и морковь.

 

3. Обжариваем лук с морковкой, добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и оставляем на маленьком огне еще минуты на 3-4.

 

4. А пока режем картошку кубиками или брусочками.

 

5. Когда рыба сварилась, достаем ее из кастрюли, а в рыбный бульон отправляем картошку.

 

6. Через 10-15 минут очередь лука с морковкой.

 

7. Варим все еще минут 5-7 и добавляем в суп ломтики рыбы, 3 ст.л. оливок и 1 ст.л. каперсов. Через 2 минуты суп будет готов.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все блюда испанской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments