Бутерброды с брынзой и помидорами
Бутерброды с брынзой и помидорами — чудесный легкий перекус. Сочетание ингредиентов очень удачное, особенно вкусно с «бородинским» хлебом, брынзу тоже можно брать разную, и мягкую, и более плотного вида, и из козьего молока.
Ингредиенты: черный “бородинский” хлеб; брынза; помидоры; кинза или петрушка.
На кусочек хлеба положить ломтик брынзы, сверху — кружок помидора и веточку петрушки.
И кушать вкусно! Особенно, если посыпать свежесмолотым перцем…ммм…
Приятного аппетита!
Все рецепты греческой кухни>>>>>



Давно заметила, что такое сочетание продуктов очень вкусное. Делаю даже на праздники: хлеб и брынзу режу кубиками, а помидоры беру черри — типа канапэшки на шпажках получаются. со стола все исчезает моментально))