Очередное блюдо для постно-вегетарианского стола. Очень приятное сочетание шампиньонов и кус-куса. Мне понравилось.

 

 
 
Ингредиенты:
 
250 г. шампиньонов;
1 луковица;
1/2 стакана кус-куса;
растительное масло;
лимон;
соль-перец.
 

 

1. Режем грибы ломтиками, а лук — четвертькольцами.

 

2. Кус-кус заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем разбухать.

 

3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим все вместе до готовности. Солим-перчим по вкусу.

 

4. Готовый кус-кус поливаем лимонным соком.

 

5. Перемешиваем грибы и кус-кус. Готово!

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments