Грибы с кус-кусом
Очередное блюдо для постно-вегетарианского стола. Очень приятное сочетание шампиньонов и кус-куса. Мне понравилось.
Ингредиенты: 250 г. шампиньонов; 1 луковица; 1/2 стакана кус-куса; растительное масло; лимон; соль-перец.
1. Режем грибы ломтиками, а лук — четвертькольцами.
2. Кус-кус заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем разбухать.
3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим все вместе до готовности. Солим-перчим по вкусу.
4. Готовый кус-кус поливаем лимонным соком.
5. Перемешиваем грибы и кус-кус. Готово!
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments