Салат из авокадо с грушей
Неожиданное сочетание авокадо с грушей пришлось мне очень даже по вкусу. Хорошо вписывается сюда пикантный медово-горчичный соус.
Ингредиенты: 2 авокадо; 1 груша; 1 болгарский перец; для соуса: оливковое масло; лимон; дижонская горчица; мед; соль (по вкусу).
1. Авокадо очищаем, удаляем косточку и режем кубиками.

2. Грушу и перец так же режем кубиками.

3. Делаем соус: берем 2 ч. л. меда (жидкого), смешиваем с 2 ч.л. (без горки) дижонской горчицы, добавляем сок 1/3 лимона и оливковое масло.

4. Заправляем салатик соусом, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Мне кажется, это невкусно…
Да уж, неожиданное сочетание…
Несмотря на странное сочетание, попробовать захотелось.
А мне понравилось! Груша придает свежесть и сочность.