Неожиданное сочетание авокадо с грушей пришлось мне очень даже по вкусу. Хорошо вписывается сюда пикантный медово-горчичный соус.

 

 
Ингредиенты:
 
2 авокадо;
1 груша;
1 болгарский перец;
 
для соуса:
оливковое масло;
лимон;
дижонская горчица;
мед;
соль (по вкусу).
 
 

1. Авокадо очищаем, удаляем косточку и режем кубиками.

 

2. Грушу и перец так же режем кубиками.

 

3. Делаем соус: берем 2 ч. л. меда (жидкого), смешиваем с 2 ч.л. (без горки) дижонской горчицы, добавляем сок 1/3 лимона и оливковое масло.

 

4. Заправляем салатик соусом, солим по вкусу.

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments