Очень вкусный диетический супчик с кроликом. Поскольку мясо кролика очень полезно, то такие супы обязательно должны быть в детском рационе, начиная примерно с 1 года (+ 3-4 месяца), когда детки переходят с протертой на грубую пищу.

 

 
Ингредиенты
для бульона:
 
1 кроличья ножка;
кусочек моркови,
лука и сельдерея.
 
+ 1/3 стакана гречки;
лук;
морковь;
сельдерей;
зелень;
растительное масло;
соль.
 

 

1. Ставим варится бульон: 1,2 л. воды доводим до кипения, опускаем мясо, через 20 минут в бульон отправляем морковь, лук и сельдерей, солим. Варим до готовности (еще минут 15-20).

 

2. В это время режем овощи и слегка обжариваем их на растительном масле.

 

3. Готовое мясо достаем из бульона (овощи тоже — они нам больше не нужны).

 

4. В бульон отправляем промытую гречку и варим 10-15 минут.

 

5. Добавляем зажарку.

 

6. Мясо режем кусочками и тоже бросаем в суп. Еще пара минут и суп готов!

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments