Салат «Черное и белое»
Замечательный салат! Очень приятное сочетание вкусов — контрастное, но не вызывающее — хрустящие сухарики и нежнейший козий сыр… Уверена, одинаково понравится и мужской, и женской половине. Поэтому рекомендую этот салат для романтического ужина.
Ингредиенты: салат (айсберг + руккола); бекон (100 г.); козий сыр (100 г.); 3 кусочка ржаного хлеба; оливковое масло; чеснок.

На оливковом масле обжариваем разрезанный кусочек чеснока, чтобы масло пропиталось его ароматом.

Затем на этом масле обжариваем треугольнички хлеба.

Режем бекон полосочками и обжариваем, чтобы хрустели.

Смешиваем листья салата с кусочками бекона и ржаными гренками.


Выкладываем сверху нежный козий сыр. Готово!

Заправки как таковой этот салат не требует, разве нескольких капель масла, но не более.
Приятного аппетита!
с удовольствием попробую этот салат, как раз все для него есть в холодильнике