Хотите, чтобы обычный овощной салат заиграл новыми красками? Добавьте каперсы – бутончики кустарника каперсника. Они, конечно, на любителя, но я хочу сказать, что было время, когда и я их совершенно не любила и не понимала, зато сейчас я люблю добавлять каперсы в разные блюда, чтобы придать пикантности и остроты.

 

 
Ингредиенты:
 
помидоры;
огурцы;
маслины;
красный лук (1/2);
каперсы;
оливковое масло;
соль;
ароматные травы (орегано, базилик, тимьян).
 

 

Режем все овощи, добавляем горсть маслин и пару столовых ложек каперсов (если крупные, то разрежьте их на 3-4 части).

 

Заправляем оливковым маслом, посыпаем ароматными травами и солим, но совсем немного, т.к. каперсы сами по себе соленые.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты мексиканской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments