Овощной салат с каперсами
Хотите, чтобы обычный овощной салат заиграл новыми красками? Добавьте каперсы — бутончики кустарника каперсника. Они, конечно, на любителя, но я хочу сказать, что было время, когда и я их совершенно не любила и не понимала, зато сейчас я люблю добавлять каперсы в разные блюда, чтобы придать пикантности и остроты.
Ингредиенты: помидоры; огурцы; маслины; красный лук (1/2); каперсы; оливковое масло; соль; ароматные травы (орегано, базилик, тимьян).
Режем все овощи, добавляем горсть маслин и пару столовых ложек каперсов (если крупные, то разрежьте их на 3-4 части).
Заправляем оливковым маслом, посыпаем ароматными травами и солим, но совсем немного, т.к. каперсы сами по себе соленые.
Приятного аппетита!
Все рецепты мексиканской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments