Салат «Конфетти»
Праздничный салат «Конфетти» — сытный и пикантный. Особая его «изюминка» — это маринованный лук в составе. Так что, думаю, мужчинам он понравится наверняка.
Ингредиенты: 2 отварного куриного филе (~300г.); 2 болгарских перца; 150 г. кукурузы; 120 г. сыра; 1/2 красного лука; винный уксус; майонез; соль.

1. Отрезаем от большой красной луковицы половину (вторая нам не понадобится), мелко режем и заливаем уксусом, пополам с водой. Оставляем мариноваться на 20 минут.


2. Режем куриное филе.

3. Добавляем нарезанные кубиками перцы, кукурузу, натертый сыр и лук. Солим и заправляем майонезом.



4. Украшаем кусочками перца, кукурузой и листиками петрушки.

Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
Красивый салат! Я хоть и не люблю кукурузу, но захотелось попробовать.
Симпатичный салатик! Нам всем понравился.
Вкусный салат и очень простой в приготовлении, а маринованный лук только добавляет пикантности.