Праздничный салат “Конфетти” – сытный и пикантный. Особая его “изюминка” – это маринованный лук в составе. Так что, думаю, мужчинам он понравится наверняка.

 

 
Ингредиенты:
 
2 отварного куриного филе (~300г.);
2 болгарских перца;
150 г. кукурузы;
120 г. сыра;
1/2 красного лука;
винный уксус;
майонез;
соль.
 

 

1. Отрезаем от большой красной луковицы половину (вторая нам не понадобится), мелко режем и заливаем уксусом, пополам с водой. Оставляем мариноваться на 20 минут.

 

2. Режем куриное филе.

 

3. Добавляем нарезанные кубиками перцы, кукурузу, натертый сыр и лук. Солим и заправляем майонезом.

 

4. Украшаем кусочками перца, кукурузой и листиками петрушки.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments