Салат «Конфетти»
Праздничный салат «Конфетти» — сытный и пикантный. Особая его «изюминка» — это маринованный лук в составе. Так что, думаю, мужчинам он понравится наверняка.
Ингредиенты: 2 отварного куриного филе (~300г.); 2 болгарских перца; 150 г. кукурузы; 120 г. сыра; 1/2 красного лука; винный уксус; майонез; соль.
1. Отрезаем от большой красной луковицы половину (вторая нам не понадобится), мелко режем и заливаем уксусом, пополам с водой. Оставляем мариноваться на 20 минут.
2. Режем куриное филе.
3. Добавляем нарезанные кубиками перцы, кукурузу, натертый сыр и лук. Солим и заправляем майонезом.
4. Украшаем кусочками перца, кукурузой и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments