Шницель по-венски из курицы
Вкуснейшие, сочные шницели из куриных грудок, с хрустящей корочкой…ммм…все очень и очень просто! Справится даже новичок.
Ингредиенты: 4 куриных филе (грудки); 2 яйца; панировочные сухари; соль-перец; растительное масло.

Куриное филе слегка отбиваем плоской стороной молоточка, чтобы расплющить толстую часть. Солим-перчим.


Обмакиваем филе во взбитое яйцо,..

затем в панировочных сухарях,..

снова в яйце,..

опять в сухарях. Получаем хорошо «запакованный» шницель.

Дальше жарим шницели на горячей сковороде до румяной корочки. Сначала на сильном огне, а потом, уменьшив огонь, доведем до готовности (на все про все минут 10).


Приятного аппетита!

Ураа!!! У меня наконец получилось!!! Делала все в точности по рецепту, мясо очень сочное и вкусное,а корочка хрустящая — все как я люблю)