Салат «Коррида»
Очень вкусный! Пикантности ему придает испанская чесночная колбаса «Чоризо».
Ингредиенты: 100 г. колбасы «Чоризо»; 3 некрупных болгарских перца; 1 крупный мясистый помидор; 1 острый перчик; красный лук; оливковое масло.

1. Помидор режем ломтиками, перцы — соломкой, лук (половинку) — четвертькольцами. Острый перец добавляем по вкусу.

2. Колбасу режем соломкой, все перемешиваем и заправляем оливковым маслом.

* Если у вас нет «Чоризо», попробуйте приготовить с салями. Получится тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Все блюда испанской кухни>>>>>

Женя, а где можно купить такую колбасу? Не встречала ее в магазинах…
Я покупала в ашане, а еще бывает в перекрестках.