Вкусная свежепойманная рыбка!

 

 
Ингредиенты:
 
карп (сазан) ~ 2 кг.;
укроп;
петрушка;
базилик;
сухая горчица;
паприка;
растительное масло.
Фольга.
 

 

* Карпа почистить, выпотрошить и удалить жабры.

специи: горчица (сухая); укроп; базилик; паприка; соль.

 

Делаем смесь специй: по 2-3 ч.л. соли, паприки, 5-6 ч.л. горчицы, по 3-4 ч.л. базилика и укропа.

 

Натираем рыбу специями, внутри просто солим…

 

…внутрь кладем свежую зелень петрушки, базилика, укропа. Если есть время, то карпа можно оставить на часик — пропитаться ароматами специй.

 

Рыбу смазываем маслом и заворачиваем в фольгу.

 

Жарим на решетке над горячими углями минут 40, переворачивая каждые 10 минут на другую сторону.

 

 

Приятного отдыха!

 

Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

 

Дачные рецепты>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments