Карп в ароматных специях на углях
Вкусная свежепойманная рыбка!
Ингредиенты: карп (сазан) ~ 2 кг.; укроп; петрушка; базилик; сухая горчица; паприка; растительное масло. Фольга.
* Карпа почистить, выпотрошить и удалить жабры.
специи: горчица (сухая); укроп; базилик; паприка; соль.
Делаем смесь специй: по 2-3 ч.л. соли, паприки, 5-6 ч.л. горчицы, по 3-4 ч.л. базилика и укропа.
Натираем рыбу специями, внутри просто солим…
…внутрь кладем свежую зелень петрушки, базилика, укропа. Если есть время, то карпа можно оставить на часик — пропитаться ароматами специй.
Рыбу смазываем маслом и заворачиваем в фольгу.
Жарим на решетке над горячими углями минут 40, переворачивая каждые 10 минут на другую сторону.
Приятного отдыха!
Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>
Дачные рецепты>>>>>
comments powered by HyperComments