Соус из черной смородины
Прекрасный смородиновый соус. Подходит к любому мясу. Делается легко и просто, но вкус всегда на высоте!
Ингредиенты: черная смородина (~250 г.); томатная паста (140 г.); зелень (петрушка, базилик); чеснок; острый перец; соль; специи (кориандр).
1. Измельчаем зелень, чеснок, перец.
2. Толчем смородину. Если у вас под рукой блендер, используйте, если хотите, его, а я все сделала толкушкой, по-старинке.
3. Добавляем томатную пасту, зелень, чеснок, перец.
4. Солим, сыплем любимые специи, я сюда добавляю только молотый кориандр (1 — 2 ч.л.).
Даем настоятся часик в холодильнике.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments