Вкусный рыбный супчик.

 

 
 
Имеем:
 
голову и хвост сомика,
4 картофелины,
2 луковицы;
2 маленькие морковки;
1 крупный помидор;
пучок зелени (укроп, петрушка);
соль-перец;
растительное масло;
лавровый листик;
зеленый лук.
 

 

1. Заливаем части нашей рыбы 2 литрами воды, кладем морковки, одну луковичку, зелень. Варим бульон, периодически снимая пену, в течение 20-30 минут.

 

2. Пока варится бульон режем лук мелко. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.

 

3. Обжариваем лук, добавляем помидор и томим на маленьком огне минут 5-7.

 

4.Режем картошку кубиками.

 

5. Из готового бульона вынимаем коренья, зелень и рыбу. Отправляем в него кубики картошки.

 

6. Через 10 минут отправляем в суп нашу зажарку. Солим.

 

7. Мясо рыбы отделяем от костей и отправляем обратно в кастрюлю. Кладем лавровый листик и через 2 минуты выключаем. Готово!

 

8. Уже в тарелки добавить зеленый лук.

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments