Легкий летний супчик с кабачками и щавелем.

 

 
Ингредиенты:
 
1 молоденький кабачок (цуккини);
большой пучок щавеля;
1/2 стакана вермишели;
сливочное масло;
вареные яйца;
петрушка;
укроп;
зеленый лук;
соль.
 

 

для овощного отвара: луковица и палочка сельдерея.

 

1. В 2 л. воды кидаем луковицу и сельдерей и кипятим в течение 20-30 минут. Наша основа для супа готова.

 

2. Режем кабачок кубиками и отправляем варится.

 

3. Пока варятся кубики кабачка, режем щавель и слегка обжариваем его на сливочном масле, буквально минутки 3-4.

 

4. В кастрюлю отправляем щавель, вермишель и мелкопорезанную зелень. Солим. Через 5 минут легкий летний супчик будет готов.

 

5. В готовый суп бросить ломтики яиц для большей сытности.

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments