Летний зеленый суп
Легкий летний супчик с кабачками и щавелем.
Ингредиенты: 1 молоденький кабачок (цуккини); большой пучок щавеля; 1/2 стакана вермишели; сливочное масло; вареные яйца; петрушка; укроп; зеленый лук; соль.

для овощного отвара: луковица и палочка сельдерея.
1. В 2 л. воды кидаем луковицу и сельдерей и кипятим в течение 20-30 минут. Наша основа для супа готова.

2. Режем кабачок кубиками и отправляем варится.


3. Пока варятся кубики кабачка, режем щавель и слегка обжариваем его на сливочном масле, буквально минутки 3-4.


4. В кастрюлю отправляем щавель, вермишель и мелкопорезанную зелень. Солим. Через 5 минут легкий летний супчик будет готов.


5. В готовый суп бросить ломтики яиц для большей сытности.
Приятного аппетита!