Прекрасный салат! На природе, с шашлыками и хорошей компанией просто незаменим!

 

 
Ингредиенты:
 
баклажаны;
кабачки;
болгарский перец;
красный лук;
сыр Фетакса;
оливковое масло;
ароматные травы (розмарин, базилик, орегано);
соль.
 

 

1. Баклажаны нарезать пластинами и полить маслом.

 

2. Лук разрезать на 6-8 частей, но так, чтобы «хвостик» держал дольки целыми (так удобнее будет жарить на решетке).

 

3. Кабачки разрезать вдоль, из перца удалить семена и разрезать на 6-8 частей.

 

4. Жарить овощи до готовности над горячими углями.

 

5. Готовые овощи разрезать на более мелкие кусочки, посыпать ароматными травами, добавить кусочки Фетаксы (я просто вилкой достаю из формы кусочки сыра). Полить оливковым маслом.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments