Диетический супчик из индейки
Вкусный супчик, по-весеннему легкий.
Ингредиенты: крыло индейки — 400 г.; 1 молодой кабачок; 1 морковь; растительное масло; 1 стакан вермишели или фигурной пасты; соль. + луковица и палочка сельдерея для бульона (желательно).
1. Заливаем крыло 2 -2,2 л. воды, ставим варится (варится до готовности крыло будет минут 45-50). За полчаса до готовности добавляем луковицу и палочку сельдерея. Солим ближе к концу варки.
2. Тем временем морковь трем на терке и слегка обжариваем на растительном масле. От этого наш супчик будет нарядно-желтеньким.
3. Кабачок режем кубиками.
4. Когда мясо сварится, вынимаем его, лук и сельдерей (они больше не нужны). В бульон отправляем кабачки, а следом за ними и морковку. Варим минут 7.
5. Отделяем мясо от костей, режем ломтиками и отправляем обратно в кастрюлю.
6. Следом сыплю мини-макарошки и варю до готовности (мои сварились за 2 минуты).
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments