Вкусный супчик, по-весеннему легкий.

 

 
Ингредиенты:
 
крыло индейки — 400 г.;
1 молодой кабачок;
1 морковь;
растительное масло;
1 стакан вермишели или фигурной пасты;
соль.
+ луковица и палочка сельдерея для бульона (желательно).
 

 

1. Заливаем крыло 2 -2,2 л. воды, ставим варится (варится до готовности крыло будет минут 45-50). За полчаса до готовности добавляем луковицу и палочку сельдерея. Солим ближе к концу варки.

 

2. Тем временем морковь трем на терке и слегка обжариваем на растительном масле. От этого наш супчик будет нарядно-желтеньким.

 

3. Кабачок режем кубиками.

 

4. Когда мясо сварится, вынимаем его, лук и сельдерей (они больше не нужны). В бульон отправляем кабачки, а следом за ними и морковку. Варим минут 7.

 

5. Отделяем мясо от костей, режем ломтиками и отправляем обратно в кастрюлю.

 

6. Следом сыплю мини-макарошки и варю до готовности (мои сварились за 2 минуты).

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments