Куриные биточки
Куриные биточки — интересная вариация диетических куриных котлеток.
Ингредиенты: 600 г. куриных грудок; 1 луковица; 3 яйца; 3 — 4 ст.л. молока; 50 г. сливочного масла; мука; растительное масло; перец-соль.
1. Измельчить лук и мясо в комбайне (или мясорубке). Добавить мягкое сливочное масло, яйцо, посолить, поперчить и вымесить до однородной массы.
2. Взбить яйца с молоком, добавить 2-3 ст.л. муки, перемешать, чтобы получился кляр.
3. Сформировать из фарша биточки, обвалять в муке, обмакнуть в кляр.
4. Обжарить на сковороде до румяной корочки.
5. Выложить обжаренные биточки на противень и запечь в духовке при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments