Когда душа просит пирогов, а с тестом возиться совершенно нет настроения, возьмем да и купим готовое))) Вот и выход найден! Сегодня со мной случилась именно такая история… С начинкой я тоже обошлась по-быстрому и буквально за неполный час у меня уже были готовы вкуснейшие пироги!

 

 
Ингредиенты:
 
500 г. готового слоеного теста;
300 г. капусты;
1 луковица;
2 яйца;
соль;
растительное масло.
 

 

1. Капусту мелко нашинковать, положить в глубокую миску, залить кипятком, оставить на 10 мин.

 

2. В это время почистить и порезать мелко лук. Обжарить его на сковороде.

 

3. Капусту отжать, выложить к луку. Всё вместе обжаривать в течение 12-15 мин.

 

4. В сковороду с капустой и луком разбить 2 сырых яйца, посолить, перемешать и обжарить всё вместе.

 

5. Тесто разрезать на прямоугольники, на одну половину выложить начинку, накрыть второй половинкой, защипить края (я это делаю вилкой).

 

6. Пирожки выложить на смазанный маслом противень. Для румяности смазать слегка маслом. Поставить в нагретую до 180 С духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

 

Из данных ингредиентов получается 6-7 пирожков.

 

 

Приятного аппетита!

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments