Нравится ли вам сочетание селедки и кисленького яблочка? Если да, то вам наверняка понравятся такие «пчёлки» 🙂 А если вам не доводилось встречать такое сочетание продуктов — попробуйте! Закуска, что надо!

 

 
Ингредиенты:
 
сельдь;
яблоки (кислые, зеленые);
красный лук;
зеленый лук;
лимонный сок.
 
 

Лук режем полукольцами, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы он немного помариновался и потерял горечь. Можно немножко подсыпать сахарку, если лук очень горький.

 

Яблоки режем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.

 

Кладем сверху кусочек селедки и украшаем красным и зеленым луком. Готово!

 

 

Приятного аппетита!

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments