Салат из свеклы и козьего сыра
Популярный этой осенью салат из свеклы и козьего сыра в моем исполнении. Очень вкусный и полезный.
Ингредиенты: 4 небольшие свеколки; 150 г. козьего сыра; зеленый лук; кедровые орешки; бальзамик; оливковое масло; соль; итальянские травы.

1. Свеклу почистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 30 — 40 мин (в зависимости от размеров). Остудить.

* Можно, конечно, и отварить свеклу, но она много витаминов потеряет. И печеная она все же вкуснее.
2. Свеклу режу кубиками, посыпаю зеленым луком. Солю.

3. Выкладываю сырные «ляпы» на свеклу.

4. Добавляю немного орешков, поливаю маслом, сбрызгиваю бальзамиком и посыпаю травками.

Приятного аппетита!
Люблю свеклу, обязательно попробую такой салат.
Очень люблю этот салат, по-моему свекла и козий сыр — невероятно вкусное сочетание.