Люблю легкие овощные гарниры, и это один из моих несомненных фаворитов: быстрый и простой в приготовлении, легкий и полезный! Все, что надо!

 

 

Ингредиенты:

кабачки (цуккини) — 600 г.;
укроп — 4 веточки;
чеснок — 4-5 зубчиков;
растительное масло;
соль.

Кабачки (цуккини) на гарнир 1

 

1. Кабачки чистим, режем крупными кубиками (у молоденьких семена удалять не нужно).

Кабачки (цуккини) на гарнир 2

 

2. Обжариваем на среднем огне, помешивая, до легкой румяности.

Кабачки (цуккини) на гарнир 3

 

3. Посыпаем чесночком и укропом и все готово!

Кабачки (цуккини) на гарнир 4

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments