• Кролик в сливках

    [читать полностью]

    Кролик в сливках — вкуснейшее блюдо, достойное и праздника и субботнего романтического ужина. Приготовление довольно простое и доступное, не требующее особой сноровки и большого количества ингредиентов.

  • Свинина в кисло-сладком соусе

    [читать полностью]

    Одно из вкуснейших блюд в паназиатской кухне — блюда в кисло-сладком соусе. Сегодня у меня будет в главной роли свинина. Кисло-сладкий соус будет тоже не из самых простых, а со свежим ананасом и разноцветными перцами.

  • Куриные крылышки в соевом соусе

    [читать полностью]

    Куриные крылышки в соевом соусе — красивая и вкусная закуска. Неповторимый аромат придаст им кунжутное масло. Здесь представлен вариант для приготовления в сковороде, но так же крылышки можно запечь в духовке.

  • Шведские бутерброды с креветками

    [читать полностью]

    Бутерброды из Скандинавии — это не просто вкусно, но и красиво! А как звучит!? Примерно так: «Рэксмёргос»…Заодно можно и дикцию натренировать и позавтракать. Готовить проще-простого. Сегодня у меня в наличии крупные креветки и темный прессованный хлеб, но можно взять креветки и помельче, а хлеб, например, бородинский, — уверена, будет не менее вкусно.

  • Турецкие котлеты «Женское бедрышко» (Kadinbudu koftesi)

    [читать полностью]

    Милые котлетки из Турции. Название очень оригинальное — «Женское бедрышко». И действительно эти котлетки выглядят аппетитно и заманчиво. Попробуйте обязательно! Готовить из несложно, жарятся они довольно быстро из-за того, что непосредственно перед жаркой они уже наполовину готовы.

  • Жареная баранина с мятно-йогуртовым соусом

    [читать полностью]

    Этот рецепт баранины — мой несомненный фаворит! Мясо с лопаточной части обычно получается очень вкусным и нежным, а мятный соус просто бесподобно подчеркивает вкус мяса. С удовольствием рекомендую всем любителям баранины этот рецепт.

  • Тушеная говядина в сметанно-черносливовом соусе

    [читать полностью]

    Просто пальчики оближешь, как вкусно! Мясо получается очень мягким в нежном соусе. Блюдо достойно любого званого ужина.

  • Брускетта с рататуем

    [читать полностью]

    Если вдруг по счастливой случайности у вас остался не съеденным приготовленный накануне тазик вкуснейшего рататуя, то будет вам счастье в виде вот таких красивущих и вкуснющих брускетток. Кстати, это прекрасная идея для праздничного застолья — возьмите на вооружение — всем будет не просто вкусно, а очень вкусно!

  • Лето? Рататуй? — Рататуй!

    [читать полностью]

    Ну лето же! А значит, самое время делать его! Этот самый рататуй или жареные-пареные овощи по-заморски, точнее не по-заморски, а по-французски. Овощи все самые спелые — баклажанчики, цуккини, разноцветные перчики, помидорки… Но для заморского, т.е. французского акцента просто необходимы ароматные травки. А еще желательно раздобыть свежий базилик — то-то будет аромат!

  • Куриное филе под яблочно-сырной корочкой

    [читать полностью]

    Изумительное блюдо! Уверена, оно понравится очень многим. И несомненное его достоинство — простота приготовления. Сегодня у меня рецепт для романтического ужина на двоих, но оно прекрасно подойдет и для большого количества гостей — порции удобно регулировать.

 

 

2 тарелки

"2 тарелки"

Приветствую Вас, всех тех, кто любит вкусно поесть, а также умеет или хочет научиться хорошо готовить!

Я буду рада, если мой сайт поможет всем желающим не просто научиться готовить, но и превратить процесс готовки в увлекательное и творческое мероприятие. Я стремлюсь привнести в кулинарный процесс не только элемент импровизации, но и простоты изложения, делая акцент на ключевых моментах. Пошаговые фотографии помогут просто и понятно описать последовательность действий от начала и до конца, а так же рационально распорядится временем. Первая фотография со всеми необходимыми продуктами облегчит их подбор и подскажет пропорции. Удобный поиск по одному или нескольким ингредиентам, разделы с национальной кухней, тематические разделы — все это сделано, чтобы вы легко нашли рецепт, который вам нужен сегодня. А если рецепт очень понравился, то его можно добавить себе в избранное, а так же поделиться с друзьями в социальных сетях.

Искусство кулинарии требует не только творческого подхода, но и достаточно многих технических знаний и навыков, а я в свою очередь постараюсь дать подробные рекомендации, и ответить на все возникающие вопросы.

Мой сайт постоянно наполняется: 2-3 раза в неделю Вас ждет новый рецепт, увеличиваются альбомы с фото-подборками, где будет все необходимое для тех, кто интересуется кулинарией.

Что касается Ваших комментариев: на вопросы я стараюсь отвечать как можно быстрее, а на остальные комментарии — по мере возможности, т.к. не всегда хватает времени. Просьба отнестись к этому с пониманием.

Я надеюсь, что мой блог поможет Вам в приготовлении праздничного ужина или званого обеда, и кулинария превратится для Вас в приятное времяпрепровождение, а результаты смогут поразить и порадовать как гостей, так и всю Вашу семью.

Добро пожаловать! Надеюсь, вам здесь понравится!

Евгения Кузьмичева


comments powered by HyperComments
кулинария, оригинальные рецепты, пошаговые фото, простые рецепты, домашняя еда, аппетитные блюда, полезная еда, вегетарианская пища, рецепты для чайников, национальная кухня.

  Яндекс.Метрика     Majordomo.ru - надёжный хостинг