Паста с шампиньонами — совсем легкое блюдо для любителей простой еды безо всяких «наворотов».

 

 
Ингредиенты:
 
200 г. шампиньонов;
150 г. пасты (у меня перышки — пенне);
1 луковица;
1 помидор;
петрушка;
оливковое масло;
смесь перцев;
соль.
 

 

1. Режем лук и грибы.

 

2. Помидор очищаем от кожицы и режем ломтиками.

 

3. Ставим варится наши «перышки» до состояния al dente (слегка недоваренного), у меня это займет минут 10.

 

4. Обжариваем грибы вместе с луком.

 

5. Добавляем помидоры, тушим все вместе минут 5.

 

6. Отправляем в сковороду зелень и готовые пенне, подливаем еще немного масла, перемешиваем и через минуту готово. Не забываем посолить и поперчить.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты итальянской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments