Легкий витаминный салатик из капусты, яблок и смородины. Отличная находка для обладателей дач, а точнее кустов смородины, но на крайний случай подойдет смородина из заморозки (как это стало в моем случае).

 

 
Ингредиенты:
 
300 г. капусты;
2 кисленьких яблока;
1 стакан черной смородины (у меня она из морозилки);
оливковое масло;
лимон;
сахар;
соль-перец.
 

 

1. Шинкуем капусту, солим и мнем до тех пор, пока капуста хорошо не размягчится.

 

2. Режем яблоки кубиками и поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели.

 

3. Добавляем сахара, ложечки 3 чайных, и смородину. Поливаем маслом. Даем настояться минут 20.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments