Пикантная закуска разнообразит ваш праздничный стол.

 

 
Ингредиенты:
 
баклажан;
3 помидорчика;
сливочный сыр («Филадельфия» или любой другой);
каперсы;
кедровые орешки;
соль;
перец чили;
растительное масло.
 

 

1. Баклажан порезать кружками, обжарить на растительном масле.

 

* Чтобы удалить горечь из баклажана, за 20 минут до жарки баклажаны стоит посыпать солью, а через 20 минут промыть и высушить.

 

2. Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

 

3. На кружки баклажанов положить немного сыра и кружок помидора. Посыпать орешками и каперсами (по вкусу) и украсить хлопьями перчиков чили.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments