…или сыр сулугуни с овощами и зеленью в лаваше. Очень вкусный перекус!

 

 
Ингредиенты:
 
лаваш армянский (тонкий);
помидоры;
красный лук;
зелень кинзы или петрушки;
сыр сулугуни (чечил).
 

 

1. На лист лаваша (можно взять целый или разорвать пополам) положить сыр, сверху кружки помидора, зелень, кольца лука. Сверху еще сыра положить. Солить не надо, т.к. сыр сам по себе очень соленый.

 

2. Свернуть лаваш «конвертиком».

 

3. Дальше можно прогреть в микроволновке, обжарить на сковороде с двух сторон или прогреть на решетке мангала. А я взяла сковороду-гриль и пожарила на ней с двух сторон на небольшом огне, чтобы сыр расплавился, а лаваш стал «полосатый» и хрустящий.

 

 

Приятного аппетита!

Смотрите все рецепты грузинской кухни>>>

comments powered by HyperComments