Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Им легко можно заменить целый ужин.

 

 
Ингредиенты:
 
вареная или припущенная рыба — 150 г. : у меня это семга, но можно взять и консервы (лосось, горбуша и т.п.);
120 г. горошка консервированного или свежемороженого*
2 свежих огурца;
5 маленьких отварных картофелины (ок. 200 г.);
5 вареных перепелиных яйца (или 2 куриных);
1 маленькая луковица шалот;
соль-перец;
 
для заправки:
йогурт или домашний майонез — 4 ст.л.

 

* если используете горошек из заморозки, предварительно залейте его кипятком, он быстро оттает и его можно использовать.

 

 

1. Картофель режем кубиками, добавляем горошек и мелконарезанный лук, заправляем йогуртом.

 

2. Добавляем кусочки рыбы, кружочки огурца и половинки яиц. Готово!

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments