Популярный этой осенью салат из свеклы и козьего сыра в моем исполнении. Очень вкусный и полезный.

 

 
Ингредиенты:
 
4 небольшие свеколки;
150 г. козьего сыра;
зеленый лук;
кедровые орешки;
бальзамик;
оливковое масло;
соль;
итальянские травы.
 

 

1. Свеклу почистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 30 — 40 мин (в зависимости от размеров). Остудить.

 

* Можно, конечно, и отварить свеклу, но она много витаминов потеряет. И печеная она все же вкуснее.

 

2. Свеклу режу кубиками, посыпаю зеленым луком. Солю.

 

3. Выкладываю сырные «ляпы» на свеклу.

 

4. Добавляю немного орешков, поливаю маслом, сбрызгиваю бальзамиком и посыпаю травками.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments