Вкусный и простой в приготовлении супчик! Для детей и взрослых. Фрикаделек я делаю сразу на 2 раза и одну часть замораживаю.

 

 
Ингредиенты
для фрикаделек (на 2 раза):
 
500 г. телятины;
1 яйцо;
1 луковица;
петрушка;
соль.
 

 

для супа:
4 картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
растительное масло.

 

1. Готовим фарш из телятины, лука, зелени.

 

2. Добавляем яйцо, вымешиваем. Солим.

 

3. Лепим фрикадельки размером с грецкий орех. Половину сразу замораживаем для следующего случая.

 

4. Картофель режем кубиками, кладем в кипящую воду.

5. Следом опускаем фрикадельки. Продолжаем варить. Снимаем пену сеточкой, подсаливаем суп.

6. Тем временем режем мелко лук и морковь.

7. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь. Быстро обжариваем все вместе, буквально минут 5. И отправляем в кастрюлю.

 

7. Варим все вместе еще минут 5-7. Готово!

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments