В главной роли у меня сегодня морской окунь (сибас, барамунди, латес), а точнее его филе. Гарнир будет самым простым — зеленый горошек, но не консервированный, а из заморозки. Ну и, конечно, изюминка — голландский соус — идеально подчеркнет вкус рыбы. Его я приготовила заранее.

 

 

Ингредиенты:

4 филе рыбы по 150 г. каждое;
250 г. зеленого горошка;
лимон;
голландский соус >>>>>

зеленый лук .

 

 

1. Рыбу укладываем в пароварку кожей вниз на кусочки лука, на каждый кусочек кладем кружочек лимона. Готовим минут 15.

 

2. Тем временем зальем горошек кипятком и оставим размораживаться.

 

3. Подаем рыбу, гарнируя горошком, в сопровождении голландского соуса.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments