Сложность приготовления: Для начинающих
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 - 45 минут
Национальная кухня: русская
Тип приготовления: плита
Особенности: легкое

Румяная, хрустящая капусточка! Очень люблю такую! Она хороша как самостоятельное блюдо, а может быть гарниром к любым мясным блюдам.
Ингредиенты: 500 г. цветной капусты; 1/2 стакана молока; 1 яйцо; панировочные сухари; соль; растительное масло.
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем в подсоленой воде (минут 5-7).
2. Взбиваем яйцо с молоком, чуть-чуть подсаливаем. Обмакиваем капусту в эту смесь.
3. Обваливаем капусту в сухарях.
4. И жарим на растительном масле до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments
