Румяная, хрустящая капусточка! Очень люблю такую! Она хороша как самостоятельное блюдо, а может быть гарниром к любым мясным блюдам.

 

 
Ингредиенты:
 
500 г. цветной капусты;
1/2 стакана молока;
1 яйцо;
панировочные сухари;
соль;
растительное масло.
 

 

1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем в подсоленой воде (минут 5-7).

 

2. Взбиваем яйцо с молоком, чуть-чуть подсаливаем. Обмакиваем капусту в эту смесь.

 

3. Обваливаем капусту в сухарях.

 

4. И жарим на растительном масле до румяного цвета.

 

Приятного аппетита!

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments