Вкусненькие крылышки без особой мороки! Очень простой маринад, немного терпения и ароматные, румяные крылышки порадуют дружную компанию!

 

 
Ингредиенты:
 
1,5 кг. куриных крылышек;
1 большая головка чеснока;
соевый соус;
растительное масло;
соль-перец.
 

 

1. Крылышки моем и делаем из них вот такие треугольнички. Это красиво выглядит и кончики крылышек тогда не подгорят.

 

2. Чеснок можно мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку.

 

3. Крылышки перемешать с чесноком, залить соевым соусом (примерно полстакана или чуть меньше) и добавить пару ложек масла. Посолить немного (соевый соус и так соленый), поперчить. Оставить на ночь в холодильнике.

 

4. Жарить на решетке над горячими углями до готовности минут по 12 с каждой стороны.

 

 

Хорошего отдыха!

 

comments powered by HyperComments