
Конечно же мы не могли обойти стороной местный рыбный ресторан, расположенный на берегу озера. Открылся он только после полудня, так что после длительной прогулки нам было приятно посидеть в тени и прохладе.
Аквариумы с живой рыбой были полны: я узнала барамунди (или латес), морских окуней, морских карасей.
Обслуживание, как и в большинстве ресторанов Малайзии, было ооочень медленное. Мы к этому уже привыкли, поэтому отнеслись с пониманием.
В качестве «стартера» нам подали вот такие пикантные закуски: маринованный острый перчик и маринованный арахис.
Мне понравился суп из акульих плавников:
Говядина под перечным соусом — традиционное китайское блюдо. Вкусно, остро.
Еще мы попробовали интересное блюдо из креветок в густом соусе с карри, запеченное в глиняной посуде.
Блюда нам понравились. Мы сюда еще обязательно заглянем!
Продолжение
Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya ( часть 1. Обзор)
Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya (часть 2. Пальмы)
Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya ( часть 3. Сад геликоний)
Ботанический сад в Путраджайе / Taman Botani Putrajaya (часть 4. Экзотические деревья)
Ресторан в Ботаническом саду в Путраджайе / Putrajaya Seafood Restaurant (часть 5.)
comments powered by HyperComments
