Салат из тунца и фасоли — очень вкусный, свежий и сытный. Хорошо подходит для соблюдающих белковую диету.

 

 
Ингредиенты:
 
1 банка (340 г.) белой фасоли в собственном соку;
1 баночка тунца в масле (или в собственном соку, но тогда для заправки понадобится растительное масло);
1/2 красной луковицы;
1 зеленое яблоко;
2 огурца;
лимонный сок;
соль-перец.
 

 

1. Огурцы режем кубиками, лук мелко-мелко режем, добавляем фасоль (предварительно слив жидкость).

 

2. Тунец выловить из масла (масло оставить для заправки), вилкой размять.

 

3. В масло добавить лимонный сок (2-3 ст.л.), соль, перец. перемешать.

 

4. Порезать яблоки соломкой (в последнюю очередь, чтобы не успели потемнеть).

 

5. Все перемешать, залить нашей заправкой.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments