Летом без шашлыков невозможно жить… Но если вы вегетарианец или просто любите овощи, то такие шашлычки пойдут на «ура»!

 

 
Ингредиенты:
 
2 небольших кабачка (цуккини);
2 болгарских перца (желтый и красный);
помидорки черри;
оливковое масло;
соль;
смесь французских  или итальянских трав.
 
 

1. Шпажки замочить на 20 мин в воде, чтобы в процессе жарки они не сгорели.

2. Кабачки порезать кубиками (чуть меньше помидорок).

3. Перцы очистить от семян и порезать квадратиками.

 

4. Овощи насадить на палочки, как вам нравится, жарить над углями мин. 10-15.

 

5. Готовые шашлычки сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать смесью французских или итальянских трав.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments