Если вдруг по счастливой случайности у вас остался не съеденным приготовленный накануне тазик вкуснейшего рататуя, то будет вам счастье в виде вот таких красивущих и вкуснющих брускетток. Кстати, это прекрасная идея для праздничного застолья — возьмите на вооружение — всем будет не просто вкусно, а очень вкусно!

 

 

Ингредиенты:

рататуй вот такой >>>>>

 

Брускетта с рататуем 1

 

+

кусочки хлеба (чиабатта или что другое);
оливковое масло;
кедровые орешки;
бальзамик.

 

1. Обжариваем хлебушки до румяности на оливковом масле. Дальше их можно натереть чесночком или оставить так.

Брускетта с рататуем 1

Брускетта с рататуем 2

 

2. Укладываем сверху овощи, посыпаем орешками, сбрызгиваем бальзамиком.

Брускетта с рататуем 3

 

 

Наслаждаемся!

 

Брускетта с рататуем 5

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments