Всем следящим за своей фигурой предлагаю этот простой рецепт. Куриное филе получается очень нежным, с ароматом дымка. Очень вкусно!

 

 
Ингредиенты:
 
куриное филе (грудка);
натуральный йогурт;
чеснок;
хмели-сунели;
растительное масло;
соль.
 

Куриное филе на мангале 1

 

1. Филе разрезаем, чтобы были плоские кусочки, смазываем йогуртом, посыпаем мелкопорезанным чесноком  и хмели-сунели, оставляем пропитываться-мариноваться на часик или даже подольше. Не солим!

Куриное филе на мангале 2

Куриное филе на мангале 3

Куриное филе на мангале 4

 

2. Мясо солим непосредственно перед жаркой. Смазав растительным маслом (иначе трудно будет переворачивать), жарим филе над горячими углями по 5-6 минут с каждой стороны, стараясь не пересушить (проверяем, проткнув шпажкой, сок должен быть прозрачным, крови быть не должно).

Куриное филе на мангале 5

Куриное филе на мангале 6

 

 

Приятного отдыха!

 

Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

 

 

 


 

comments powered by HyperComments