Кроме плова в казане можно приготовить еще много чего. Вот например, эти замечательные, румяные крылышки! Жарить их в большом казане очень просто, а главное, быстро. Я бы сказала, что они получаются намного вкуснее крылышек, приготовленных на решетке.

 

 
Ингредиенты:
 
2 кг. куриных крыльев;
любые приправы для курицы (смесь перцев, паприка, чеснок);
растительное масло.

 

1. Крылышки обсыпаем специями и оставляем на часик.

Жареные в казане крылышки 1

 

2. Разогреваем масло в казане (его должно быть довольно много, примерно 1,5 стакана). Забрасываем в него крылья и жарим, помешивая до готовности — это произойдет довольно скоро, если поддерживать довольно сильный огонь. Будте осторожны — масло может стреляться и это довольно больно.

Жареные в казане крылышки 2

Жареные в казане крылышки 3

 

Когда крылья хорошо зарумянятся — они готовы!

Жареные в казане крылышки 4

 

 

Приятного отдыха!

 

Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

 

Дачные рецепты>>>>>

 

 

 

 


 

comments powered by HyperComments