Любите слабосоленую семгу? Сегодня вашему вниманию представляю интересный рецепт с добавлением ягод можжевельника, получилось довольно интересно 😉 Как будто ешь рыбу под ёлкой))))))

 

 
Ингредиенты:
 
400 г. свежей семги (филе);
сушеные ягоды можжевельника;
соль-сахар;
водка.
 

Гравлакс "форест стайл" 1

 

Ягоды можжевельника (пару чайных ложек) толчем в ступке.

Гравлакс "форест стайл" 2

 

Рыбку поливаем рюмочкой водки, посыпаем смесью соли и сахара (3 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара) и ягодами можжевельника.

Гравлакс "форест стайл" 3

Гравлакс "форест стайл" 4

 

Накрываем рыбу блюдцем и оставляем на ночь мариноваться в холодильнике. А на утро пробуем замечательные бутербродики!

Гравлакс "форест стайл" 5

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments