Мой ребенок просто обожает такие котлетки! Готовить их мне очень нравится, т.к. не нужно доставать мясорубку или блендер, а потом их еще и отмывать. Здесь нужен только нож. Жарить эти котлеты тоже очень удобно: не надо ничего лепить, а только выкладывать котлетную массу ложкой на сковороду, один раз перевернуть и через 5 минут все готово!

 

 
Ингредиенты:
 
400 г. семги;
1 яйцо;
2 ст.л. муки;
2 веточки укропа;
растительное масло;
соль.
 

 

1. Режем рыбу на мелкие кусочки, внимательно удаляя все косточки, добавляем яйцо и муку, все хорошо перемешиваем, не забываем про зелень. Солим по вкусу. Оставляем минут на 10.

 

2. Выкладываем массу на разогретую, смазанную маслом сковороду и жарим каждую сторону по 1,5-2 минуты. Крышкой накрывать не обязательно, такие котлеты жарятся очень быстро и важно их не пересушить.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments