Нашла у себя в закромах этот рецептик, готовила я этот супчик довольно давно, почему-то он потерялся, но я выведу его в свет, потому что сыночку он очень понравился. Здесь я брала кроличьи потрошка, но в принципе, куриные тоже подойдут.

 

 
 
Ингредиенты:
 
потрошка (печень и сердце) ~100 г.;
 
 
 
горсть любых макарон (у меня что-то типа лапши);
1 маленькая морковь;
1/2 луковички;
сливки (10%);
растительное масло;
зелень (укроп);
перепелиные яички (2 шт.);
соль.

 

1. Печень и сердечко режем на кусочки, заливаем сливками и оставляем на полчасика.

 

2. Мелко режем лук и морковь.

 

3. Слегка обжариваем.

 

4. Берем маленькую кастрюльку, наливаем воды (350-400 мл.), доводим до кипения и отправляем туда потрошка (вместе со сливками), лук с морковью, и макарончики (если берете какие-нибудь «звездочки» или вермишель, то кладите их чуть позже). Доводим до кипения и варим все минут 10 и все готово! В самом конце добавляем зелень.

 

А в тарелку еще кладем разрезанное перепелиное яичко.

 

 

Приятного аппетита!

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments