Уверена, что многие из вас любят печеные овощи. Такой салат не должен остаться без внимания: уж очень он вкусный и ароматный. Еще несомненный плюс салата в том, что его можно приготовить и на природе и в домашних условиях (при наличии духовки). Грузинский сыр сулугуни вписывается сюда самым лучшим образом.

 

 
 
Ингредиенты:
 
3 баклажана;
2 болгарских перца;
2 помидора;
1/2 красной луковицы;
150 -170 г. сыра сулугуни;
зелень: кинза, петрушка;
соль.

 

1. Запекаем овощи (перец и баклажаны) на костре или в духовке до тех пор, пока кожица не начнет подгорать.

 

2. Готовые баклажаны и перец очищаем от кожицы и режем ломтиками.

 

3. Добавляем ломтики помидоров, мелкопорезанный лук и кусочки сыра. Солим, добавляем любимых травок и зелень.

 

 

Приятного аппетита!

 

Смотрите все рецепты грузинской кухни>>>

comments powered by HyperComments