Пикантная закуска.

 

 
 
Ингредиенты:
 
400 г. брокколи;
вустерский соус;
винный уксус (5 %);
оливковое масло;
2 зубчика чеснока;
смесь перцев;
соль.

 

1. Варим брокколи 3 минуты, откидываем на дуршлаг и обливаем холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет.

 

2. Кладем капусту в стеклянную или пластиковую емкость, поливаем маринадом: 1 ч.л. вустерского соуса, 2 неполных ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, посыпаем кусочками чеснока и перцем. Солим совсем немного.

 

Оставляем капусту на пару часов мариноваться, иногда осторожно перемешивая.

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments